Интереснейшее произведение Джорджа Оруэлла - "Ферма животных" (англ. Animal Farm: A Fairy Story, в других переводах "Скотское Хозяйство", "Скотский Уголок", "Скотский Хутор", "Скотный двор") - изданный в 1945 сатирический роман-притча, который представляет собой аллегорическое переосмысление революции 1917 года в России и последующего установления сталинского тоталитарного режима. В романе изображена эволюция состояния животных, от безграничной свободы, к диктатуре свиньи по кличке Наполеон. Социалист Оруэлл в этом произведении предупреждал о трагических последствиях неправильного истолкования социалистических идей и концентрации неограниченной власти в руках "вождя".
Данное произведение было найдено мной на просторах файлообменной сети eDonkey2000/eDonkey/eD2k.
Книга представляет собой около 30-ти файлов, в состав которых входят:
текст книги на английском
текст книги на русском (то есть - ее перевод)
аудиофайлы (то есть - начитанный британским диктором текст книги)
Аудиофайлы (mp3) представляют собой части одной целой книги и для того, чтобы полностью ознакомиться с ее содержанием на английском языке в аудиоформате, необходимо будет загрузить их все.
Так как всех этих файлов довольно-таки приличное количество, размещать все ссылки здесь мне показалось нерациональным, поэтому я сложил в один архив текстовые версии книг и текстовый файл со ссылками на аудиочасти. В этом текстовом файле информация о аудиофайлах приведена в виде трех колонок по следующему образцу
"Название файла (его размер)" "ссылка для скачивания" ||| "номер параграфа, к которому относится данный файл"
В общем, вот ссылка на архив с текстовыми версиями и указанным файлом:
http://loadfile.ru/15359/