Форум для новичков
|
|
Lady | Date: Воскресенье, 2007-10-21, 2:52 PM | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
| В этом разделе любой новый участник может создать тему, задать вопросы по форуму, если что-то не понятно. Вопросы также можно (желательно) задать в этом треде.
|
|
|
|
KELLI_125 | Date: Понедельник, 2007-11-26, 6:47 AM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
Награды:
| Здравствуйте Мария! Я новечек пожтому не знаю что и как??
BELOVA
|
|
|
|
sorciere | Date: Понедельник, 2007-11-26, 3:17 PM | Message # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (KELLI_125) Здравствуйте Мария! Я новечек пожтому не знаю что и как?? Чем мы можем вам помочь?
But man is not made for defeat. A man can be destroyed but not defeated.
|
|
|
|
Lady | Date: Понедельник, 2007-11-26, 8:11 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (KELLI_125) Здравствуйте Мария! Я новечек пожтому не знаю что и как?? Здравствуйте! Этот раздел создан специально для новичков, потому что когда человек попадает на новый для него форум, у него могут возникнуть вопросы. Что и как. Поэтому, если у вас таковые имеются, не стесняйтесь, задавайте!
aquamarine
|
|
|
|
Kiska | Date: Понедельник, 2007-12-24, 6:26 AM | Message # 5 |
Рядовой
Награды:
| Привет всем я новичок , и вот тут решила у вас под учить свой English надеюсь все получиться )))
|
|
|
|
Lady | Date: Вторник, 2007-12-25, 8:21 PM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Привет! Добро пожаловать! Если у тебя есть вопросы, ты можешь спросить здесь. Чем можем - поможем.
aquamarine
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Четверг, 2008-01-10, 2:00 PM | Message # 7 |
Сержант
Награды:
| ПРивет! я ТОЖЕ новичок))) Вот совершенно случайно наткнулась на ваш форум!! Здорово,что есть такие форумы)) Я очень хочу выучить английский язык, но со временем и с финансами не могу позволить себе пойти на серьезные курсы,планирую конечно. но позже. А здесь я так понимаю можно подтянуть язык, вспомнить школьные и университетские знания. У меня очень большая проблема с произношением, и составлением предложений, а у вас проходят какие то встречи?? Очень интересно было бы узнать об этом поподробнее. Заранее спасибо_))) Добавлено (2008-01-10, 2:00 Pm) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Lady | Date: Понедельник, 2008-01-14, 9:37 AM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Jane0707) ПРивет! я ТОЖЕ новичок))) Добро пожаловать! Если есть вопросы - спрашивайте. Quote (Jane0707) а у вас проходят какие то встречи?? Очень интересно было бы узнать об этом поподробнее. Встречи пока не проходят, мы собираемся организовать, но очень мало желающих именно из Москвы. Присоединяйтесь!
aquamarine
|
|
|
|
Flora | Date: Вторник, 2008-01-29, 3:40 AM | Message # 9 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте, я впервые на форуме. Меня интересует правильное применение прошедших времён в английском языке, а именно, Past Perfect и Present Perfect. Если можно, напишите слова- подсказки для правильного употребления этих форм глаголов. Заранее благодарна!
Flora
|
|
|
|
PrintResurs | Date: Вторник, 2008-01-29, 7:22 AM | Message # 10 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте, я тоже впервые на вашем форуме, и тоже как все новички незнаю что и как и с какой стороны подойти. Никогда не учила английский, поэтому считаю что будет сложновато, но надо. Помогите пожалуйста: Как мне добится того чтобы ко мне на сайт приходили уроки english для новичков? Для чего нужен этот форум? Как добится свободно разговаривать на английском?
АлинаК
|
|
|
|
Псих | Date: Воскресенье, 2008-02-03, 4:16 PM | Message # 11 |
Рядовой
Награды:
| Привет!!!!!Ай нид хелп!!!!Я тож новичок!!!Добавлено (2008-02-03, 4:16 Pm) --------------------------------------------- Что мне делать и у кого спросить совета!!!????
|
|
|
|
123 | Date: Среда, 2008-02-13, 11:45 AM | Message # 12 |
Рядовой
Награды:
| Привет! Не знаю с чего начать,я новенькая.Цель-английский язык.Help me,please.
нпак
|
|
|
|
Lady | Date: Четверг, 2008-02-14, 2:08 PM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (123) Не знаю с чего начать,я новенькая.Цель-английский язык. Привет! Смотря что вы ждете от этого форума? Если у Вас есть вопросы по Грамматике, Фонетике или Лингвистике - у нас для этого есть специальные разделы. Пособия для изучения языка вы можете посмотреть в разделе Пособия для изучающих английский язык. В разделе Игры на английском языке соответственно можно поиграть, это довольно хорошая практика для изучения языка. Все правила игр - на русском, играем на английском. А в Литературной страничке можно найти что-то интересно, тексты песен на английском языке, стихи, скороговорки и т.п. Задайте более конкретный вопрос, что именно вас интересует и мы вам ответим.
aquamarine
|
|
|
|
snejka | Date: Вторник, 2008-03-18, 3:00 PM | Message # 14 |
Рядовой
Награды:
| всем приветик, я тут новичок цель выучить англиский с 0, помогите.
|
|
|
|
pupil | Date: Среда, 2008-03-19, 3:01 AM | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Kiska) надеюсь все получиться ))) конечно получится, главное - не лениться! Quote (PrintResurs) Как мне добится того чтобы ко мне на сайт приходили уроки english для новичков? я давно подписывалась, уже не помню как, вот могу дать: Архив рассылки находится http://englishcd.ru/arhiv.htm вот здесь каталог подписок: языки
|
|
|
|