Английский клуб. Обсуждение.
|
|
Lady | Date: Четверг, 2008-01-24, 10:29 AM | Message # 106 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
| Juliya, можно обменяться телефонами тебе, мне и Jane0707. Только в личке или через аську. Или не нужно? Если хотите, можем встретиться в метро Арбатская в центре зала. Скажем, в 13:10.
aquamarine
|
|
|
|
Juliya | Date: Четверг, 2008-01-24, 5:08 PM | Message # 107 |
Сержант
Group: Пользователи
Награды:
| На какой Арбатской встречаемся? Она есть на двух линиях
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Четверг, 2008-01-24, 5:12 PM | Message # 108 |
Сержант
Награды:
| Juliya,давайте на синей, а не на голубой)))
|
|
|
|
Juliya | Date: Четверг, 2008-01-24, 5:56 PM | Message # 109 |
Сержант
Награды:
| ок,на синей в 13.10. Если что скиньте мне на сотовый, я временно не в инете. See you!:)
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Четверг, 2008-01-24, 6:01 PM | Message # 110 |
Сержант
Награды:
| Juliya, , в центре зала? а как мы узнаемся?Я никого не знаю))
|
|
|
|
Lady | Date: Четверг, 2008-01-24, 7:56 PM | Message # 111 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Jane0707) Juliya, , в центре зала? а как мы узнаемся?Я никого не знаю)) Созвонимся. Телефоны теперь есть.
aquamarine
|
|
|
|
TRACHTORBEK | Date: Понедельник, 2008-01-28, 6:13 AM | Message # 112 |
Рядовой
Награды:
| Всем привет и с прошедшими! Представляюсь,я Трахторбек,изучаю английский давно,но без общения всё впустую! И если нет практики и конечно общения,всё забывается. Я раньше разговаривал на молдавском и монгольском вполне сносно,которые сейчас забыл,потому что не было общения! Ну конечно помню некоторые слова,не больше.Это очень хорошая идея,встретиться в клубе,кафе,ресторане,кто что может себе позволить,и пообщаться чисто на английском. Чего стеснятся,урок английского в неформальной обстановке? У меня есть друг,он учился в английской школе при посольстве,но стесняется разговаривать,это так,он для поддержки!Я одобряю ваше начинание,без общения всё мусор,и всё что учили на свалку! Пока,всего хорошего! Добавлено (2008-01-28, 6:13 Am) --------------------------------------------- Интересно очень,как прошла встреча? Я думаю после первой встречи возникли кое какие думки,насчёт будущей встречи? Интересно было бы услышать!Вcем всего хорошего! Бай-бай!
Я был,я есть,я буду есть!
Post edited by TRACHTORBEK - Понедельник, 2008-01-28, 6:16 AM |
|
|
|
Lady | Date: Среда, 2008-01-30, 11:11 PM | Message # 113 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Итак, что решили? Встречаемся через выходные? У меня есть некоторые соображения относительно плана занятия. Как вам? 1. Слова на тему Description of character выучить дома. Поговорим на встрече о характерах. 2. Игры. 3. Literature. Поговорим о книгах. Кому что нравится. Потом можно будет это как-то использовать. Например, читать что-то, какие-нибудь короткие рассказы. Juliya в прошлый раз нашла интересные загадки, можно еще что-нибудь поискать. Можно использовать скороговорки. Правда это можно и дома, самостоятельно. И еще было бы здорово, как пришли в кафе, стараться говорить только на английском.
aquamarine
|
|
|
|
Juliya | Date: Четверг, 2008-01-31, 9:44 AM | Message # 114 |
Сержант
Награды:
| Через выходные - это числа 9 февраля, так я понимаю? Я -ЗА!
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Четверг, 2008-01-31, 9:44 AM | Message # 115 |
Сержант
Награды:
| Lady, Привет! Хорошая идея!! Еще раз изучаем себя! Рассказываем какие мы))) Слова правда без транскрипции даны, мне лично сложнее их выучить)) Какую следующую дату встречи назначаем??
|
|
|
|
Lady | Date: Четверг, 2008-01-31, 10:00 AM | Message # 116 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Jane0707) Какую следующую дату встречи назначаем?? Выходные 9 или 10 февраля. Ближе к встрече определимся точнее. Quote (Jane0707) Слова правда без транскрипции даны, мне лично сложнее их выучить Транскрипцию очень сложно перепечатывать. Если у тебя на компе есть Лингва, просто скопировать в строку поиска и в лингве найти, там есть транскрипция.
aquamarine
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Четверг, 2008-01-31, 10:02 AM | Message # 117 |
Сержант
Награды:
| Quote Если у тебя на компе есть Лингва, просто скопировать в строку поиска и в лингве найти, там есть транскрипция Я думаю тоже можно)))) Просто для этого время нужно)) Но я думаю справимся))))
|
|
|
|
vrednyuganka | Date: Четверг, 2008-01-31, 11:38 AM | Message # 118 |
Сержант
Group: Проверенные
Награды:
| Предлагаю так же повторить дома время Present Simple, так как при при описании характера используется это время. А также вспомнить структуру английского предложения.
куда же без английского ))).
|
|
|
|
Lady | Date: Пятница, 2008-02-08, 10:02 AM | Message # 119 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Lady) 1. Слова на тему Description of character выучить дома. Поговорим на встрече о характерах. Будте внимательны, список слов обновился.
aquamarine
|
|
|
|
Lady | Date: Четверг, 2008-02-28, 9:31 PM | Message # 120 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ребята, ближайшая встреча состоится вечером в среду 5 марта.
aquamarine
|
|
|
|