Английский клуб. Обсуждение.
|
|
sorciere | Date: Пятница, 2007-12-21, 4:41 PM | Message # 16 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
| Quote (Juliya) НЕужели кроме нас больше никто не хочет поболтать вживую на англ????!!! Честно говоря, я на нем, родимом, со студентами целыми днями только и делаю, что болтаю, поэтому неохота переносить это еще и на отдых Хотя, как я уже говорила, идея организовать выездную сессию клуба любителей английского и пива меня не покидает
But man is not made for defeat. A man can be destroyed but not defeated.
|
|
|
|
Juliya | Date: Пятница, 2007-12-21, 5:48 PM | Message # 17 |
Сержант
Group: Пользователи
Награды:
| sorciere, а ты преподаешь где-то язык? Может кто-то из студентов захочет присоединиться? Думаю у изучающих язык желание обязательно будет. Только для тебя ,наверное, это не очень хорошая идея?!
|
|
|
|
sorciere | Date: Воскресенье, 2007-12-23, 9:07 PM | Message # 18 |
Генералиссимус
Награды:
| Нет, к сожалению, мои студенты - люди объективно слишком занятые, к тому же особо не обремененные финансовыми вопросами, поэтому для них не составляет большой проблемы поехать в страну, чтобы пообщаться с носителями. Иногда я им в этом несколько завидую Для меня идея пообщаться всегда интересна, а идея поделиться опытом, помочь и направить еще более притягательна. Поэтому я и задумала эту выездную сессию
|
|
|
|
Lady | Date: Понедельник, 2007-12-24, 8:11 PM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (sorciere) Поэтому я и задумала эту выездную сессию Хм... Не знаю, сколько ты сможешь собрать народу на эту сессию... А в кафе с нами посидеть поболтать ты не хочешь пойти! Вот.
aquamarine
|
|
|
|
sorciere | Date: Четверг, 2007-12-27, 2:51 AM | Message # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Lady) Хм... Не знаю, сколько ты сможешь собрать народу на эту сессию... Если никому не интересно позанималься с преподом на халяву, так поеду с коллегами. Будем учить друг друга Quote (Lady) А в кафе с нами посидеть поболтать ты не хочешь пойти! Вот. Я не могу. Причина: Работа занимает 15 часов в сутки, как минимум, а есть еще семья, друзья. если только вы соберетесь глубокой ночью, плавно переходящей в утро. тогда можете на меня рассчитывать. Просто болтать? неэффективно само по себе и несколько искусственно будет смотреться, отвечаю. Пробовала и не раз. С однокурсниками, с сестрой, со знакомыми.
|
|
|
|
DeadSnake | Date: Воскресенье, 2007-12-30, 1:48 PM | Message # 21 |
Лейтенант
Group: Проверенные
Награды:
| ...я бы с удовольствием, только вот в СПб...эх, неудача
|
|
|
|
sorciere | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 7:50 PM | Message # 22 |
Генералиссимус
Награды:
| Только что вернулась как раз оттуда
|
|
|
|
DeadSnake | Date: Понедельник, 2008-01-07, 11:03 AM | Message # 23 |
Лейтенант
Group: Проверенные
Награды:
| И как тебе наша "Северная Столица"? Кстати город и правда красивый, только вот с погодой не повезло. А ты по делам опять ездила или отдыхать?
|
|
|
|
mishkina | Date: Вторник, 2008-01-08, 4:47 AM | Message # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| я бы к вам присоединилась , еслиб вы меня не выгнали, с моим английским, чтоб набраться опыта, да чтоб вы мои ошибки поисправляли, да вот только вы от меня или я от вас очень уж далеко, а так идея очень хорошая!!!!
The heart has its reasons of which reason know nothing.
|
|
|
|
sorciere | Date: Вторник, 2008-01-08, 10:06 PM | Message # 25 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DeadSnake) И как тебе наша "Северная Столица"? Кстати город и правда красивый, только вот с погодой не повезло. А ты по делам опять ездила или отдыхать? Я очень люблю ваш город и с удовольствием приезжаю туда уже в третий раз. И каждый раз обещаю себе вернуться, так как не все еще посмотрела откуда же у вас столько достопримечательностей? Погода отличная: я приехала зимой как раз из любопытства, пытаясь понять, правду ли говорят о жутком, пронизывающем холоде. Чистую правду Quote (mishkina) чтоб набраться опыта, да чтоб вы мои ошибки поисправляли, да вот только вы от меня или я от вас очень уж далеко, Давайте станем ближе
|
|
|
|
Lady | Date: Среда, 2008-01-09, 9:33 AM | Message # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (mishkina) я бы к вам присоединилась Это было бы просто замечательно! Жалко, что вы очень далеко...
aquamarine
|
|
|
|
sorciere | Date: Четверг, 2008-01-10, 2:30 AM | Message # 27 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Lady) Жалко, что вы очень далеко... так,может,все-таки станем ближе, на одной Земле ведь живем
|
|
|
|
mishkina | Date: Четверг, 2008-01-10, 3:47 AM | Message # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| это точно, Земля - матушка у нас одна, да и интересы совпадают, , Вы вообще, если честно, такие все мне хорошие, Я ВАС всех люблю!!!!! Умнички просто!!! так держать!!!
The heart has its reasons of which reason know nothing.
|
|
|
|
sorciere | Date: Четверг, 2008-01-10, 11:23 AM | Message # 29 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (mishkina) так держать!!! куда держать путь-то?
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Четверг, 2008-01-10, 2:27 PM | Message # 30 |
Сержант
Group: Пользователи
Награды:
| Привет всем!!! Я с удовольствием бы посетила хоть один бы вечер английского языка. К сожаленью я не очень хорошо говорю, произношение никудышное, но я надеюсь,что это можно исправить постоянными тренировками, очень хочется общаться на нем. Так что если будут сборы куда-нибудь, я с удовольствием посещу какой-нибудь вечер. Я новичок на этом форуме и еще толком ничего не читала, возможно уже обговорено что-нибудь по поводу встреч? Если бы вы мне сообщили об этом, было бы здорово))) Заранее спасибо.
|
|
|
|