Английский клуб. Обсуждение.
| |
Lady | Date: Пятница, 2008-01-11, 9:50 PM | Message # 31 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
| Quote (Jane0707) Я новичок на этом форуме и еще толком ничего не читала, возможно уже обговорено что-нибудь по поводу встреч? Если бы вы мне сообщили об этом, было бы здорово)))Заранее спасибо. Мы еще ни разу не собирались - слишком мало желающих среди тех, кто мог бы. Но можно уже наконец попробовать. Я бы предложила как-нибудь собраться в кафе "Тридевятое царство" на Арбате. Это в центре, можно посидеть спокойно, кормят нормлаьно, цены вполне демократичные. Но если будут другие предложения, не возражаю. Так складывается, что я могу пока только по выходным. vrednyuganka может, но не каждые выходные, про остальных - не знаю. Если найдется хотя бы еще два человека, напишите сюда, пожалуйста. Желательно написать когда вы можете и где вам удобнее встретиться. Дальше уже можно выбрать удобное для всех время и как-то скоорденироваться.
aquamarine
|
|
|
|
sorciere | Date: Суббота, 2008-01-12, 1:26 AM | Message # 32 |
Генералиссимус
Награды:
| У меня пока плавающий график, но только на время сессии и каникул,а потом
But man is not made for defeat. A man can be destroyed but not defeated.
|
|
|
|
DeadSnake | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 10:33 PM | Message # 33 |
Лейтенант
Group: Проверенные
Награды:
| Quote (sorciere) откуда же у вас столько достопримечательностей? Сама не понимаю, город вроде молодой еще совсем, ну... что выросло то выросло Quote (sorciere) Погода отличная: я приехала зимой как раз из любопытства, пытаясь понять, правду ли говорят о жутком, пронизывающем холоде. Чистую правду Ну это как раз тепло было, даже без снега Приезжай в феврале - узнаешь что такое холод)) -25, -30... Ждем
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Понедельник, 2008-01-14, 8:30 AM | Message # 34 |
Сержант
Group: Пользователи
Награды:
| Lady, ПРивет!! Поздравляю с наступившим Старым Новым годом!! Я так же как и все работаю по будням.В выходные дни с удовольствием куда нибудь сходила бы, правда я не представляю как эта встреча может пройти. В кафе пытаться разговаривать на английском?? За обедом вспоминать какие-нибудь фразы?Или есть какие-то специальные программы? Я пока еще слаба в языке. Но интересно очень))) И наверное сначало надо что-нибудь повторить?Я так понимаю, народу собирается не много. Я могу взять с собой своего молодого человека - мы вместе хотим начать изучать язык. Так что в выходные предложения принимаются, а также после 18-19-00 в будни)))
|
|
|
|
Lady | Date: Понедельник, 2008-01-14, 9:43 AM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Jane0707) Lady, ПРивет!! Поздравляю с наступившим Старым Новым годом!! Привет! Правда, со Старым Новым Годом всех! Quote (Jane0707) И наверное сначало надо что-нибудь повторить? Можно, но не обязательно. Quote (Jane0707) В кафе пытаться разговаривать на английском?? За обедом вспоминать какие-нибудь фразы?Или есть какие-то специальные программы? Программ специальных нет. Мы хотели для начала собраться и начать говорить. Для начала, мне кажется можно просто встретиться, чтобы выяснить, кто на каком уровне находится. Дальше подбирать темы для общения - которые были бы интересны, на каждую встерчу. И подобрать материал, например, по грамматике.
aquamarine
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Понедельник, 2008-01-14, 9:53 AM | Message # 36 |
Сержант
Награды:
| Lady, Вот я тоже думаю, что надо тему вечера придумать, чтобы по этой теме пообщаться, хотя конечно на первый раз можно и просто познакомиться. На фоне этого для первой встречи наиболее подходящая тема Знакомства, т. е. рассказать о себе, кто есть кто, кто где родился, учился, жил, работал и т.д. Т. е. Рассказ о себе, при этом интересно было бы чтобыне монолог был, а диалог_))) Вопросы на эту тему. Можно и подготовиться на эту тему. Когда то в школе и в универе было такое занятие, когда мы писали текст про себя. Ну как вам предложение?
|
|
|
|
vrednyuganka | Date: Понедельник, 2008-01-14, 9:58 AM | Message # 37 |
Сержант
Group: Проверенные
Награды:
| Всем привет! Предлагаю в качестве времени встречи выходные 1-2 марта. Только думаю лучше заранее придумать тему для встречи, и не устраивать пробных встреч.. Могу придумать несколько интересных заданий.... Насчет темы для встречи готова принимать предложения!!! Добавлено (2008-01-14, 9:58 Am) --------------------------------------------- Jane0707, думаю вполне подойдет...главное чтобы желание разговаривать было.
куда же без английского ))).
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Понедельник, 2008-01-14, 9:58 AM | Message # 38 |
Сержант
Награды:
| Lady, И на первой встрече можно проработать произношение сразу. пока без грамматики)) Т. е. приветствие отработать так, чтобы было ближе к реальности по произношению и построению, при этом повторяя одни и те же фразы, благодаря этому я думаю, в следующий раз, можно будет коротко рассказать о себе, когда появятся новые люди)))
|
|
|
|
Juliya | Date: Понедельник, 2008-01-14, 9:59 AM | Message # 39 |
Сержант
Награды:
| Всем привет! Я могу в выходные, можно и в будни (кроме пон.-ср.), в принципе, после 19.00. У меня тоже язык слабоват, но я думаю это не повод отказываться от живой практики языка. А говорить можно о чем угодно, можно познакомиться, рассказать о проведенных праздниках, позадавать вопросы, естественно все на англ! Я думаю, может конечно и тяжело будет, зато проблема языкового барьера будет уменьшаться:) А сколько нас уже собралось?
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Понедельник, 2008-01-14, 10:14 AM | Message # 40 |
Сержант
Награды:
| Juliya, Привет! С наступившими праздниками))) Я тоже могу в выходные или в будни после работы в 18-19-00))) Так что нас уже больше))) Могу еще человека два пригласить)))) Главное решить с днем и где)))
|
|
|
|
Lady | Date: Понедельник, 2008-01-14, 10:20 AM | Message # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
aquamarine
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Понедельник, 2008-01-14, 10:23 AM | Message # 42 |
Сержант
Награды:
| Juliya, По повду места, лучше где-нибудь в центре наверное. Я , например,работаю на Белорусской)))Добавлено (2008-01-14, 10:21 Am) --------------------------------------------- Lady, Это здорово,что практически все на одном уровне))) Не будет кому то скучно)) Хотя надо человека, который все таки сможет корректировать произношение. Я думаю 26 января надо рассмотреть)))ну или 27)) Добавлено (2008-01-14, 10:23 Am) --------------------------------------------- Ну что кто поддерживает идею встретиться 26 января где-нибудь в центре))))
|
|
|
|
Lady | Date: Понедельник, 2008-01-14, 10:25 AM | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Jane0707) Я думаю 26 января надо рассмотреть)))ну или 27)) Отлично! По поводу места, я уже предлагала кафе 3/9 в центре, на Арбате. Или где-нибудь еще можно. Куда-то дальше центра я не поеду, потому что живу в подмосковье. Ближайшее метро - м.Юго-Западная или м. Теплый Стан. Quote (Jane0707) Хотя надо человека, который все таки сможет корректировать произношение. Вот я и предлагаю sorciere.
aquamarine
|
|
|
|
Jane0707 | Date: Понедельник, 2008-01-14, 10:30 AM | Message # 44 |
Сержант
Награды:
| Lady, По поводу места, я уже предлагала кафе 3/9 в центре, на Арбате. Или где-нибудь еще можно. А есть ссылка на это кафе??? Я не против))
|
|
|
|
Lady | Date: Понедельник, 2008-01-14, 10:33 AM | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
aquamarine
|