[Englishinfo.ru]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум » Советы по улучшению форума » Ваши предложения по улучшению сайта

Ваши предложения по улучшению сайта
    [1] englishcd [2006-04-10, 0:08 AM]
    Ваши предложения
    [2] Lady [2006-10-25, 9:16 PM]
    Форум будет интереснее, если сделать, например, раздел с играми (наверное на английском языке). Тут возможны разные варианты, от самых простых, до очень сложных. Если интересно, я могу предложить несколько вариантов.
    [3] englishcd [2006-11-13, 0:00 AM]
    Quote (Lady)
    Форум будет интереснее, если сделать, например, раздел с играми (наверное на английском языке). Тут возможны разные варианты, от самых простых, до очень сложных. Если интересно, я могу предложить несколько вариантов.

Давайте.
    [4] Lady [2006-11-15, 3:57 PM]
    Quote (englishcd)
    Давайте.

1. Можнописать рассказ (по-моему игра называется Буриме). Задается тема. Каждый по-очериди пишет одно предложение. Писать два предложения или два раза подряд нельзя. В итоге получается целое законченное произведение. Длину рассказа лучше ограничить (10-15 страниц, например.).
    2. Задается определенное количество слов. Это могут быть существительные, глаголы, прилагательные, наречия и т.п. Задача написать связный рассказ используя все эти слова, не изменяя из формы.
    3. Можно попробовать поиграть ролевую игру, только опять таки не долгую, чтобы не надоела.
    И для этого должно набраться достаточное количество человек
    4. Игра в слова. Или в города.
    5. Gess who. Ведущий загадывает человека (желательно очень известного!), остальные задают вопросы, пытаясь угадать этого человека, на которые ведущий мог бы ответить да или нет. Отгадавший загадывает сам.

Можно выбрать что-нибудь и попроще... Есть много русских игр, в которые можно играть на английском. Главное начать, я думаю, если сама идея раздела с играми понравится, то игроки подскажут еще какие-нибудь варианты.

Ну как? Ничего? :)

[5] englishcd [2006-11-15, 8:37 PM]
    Quote (Lady)
    Ну как? Ничего?

Отлично
    [6] englishcd [2009-09-09, 11:23 PM]
    Ваши пожелания по улучшению сайта!

Полная версия сайта