Благодаря тому, что русским открыли безвизовый режим для въезда в Тайланд, нам удалось попасть в Бангкок, через который я с детьми ехала транзитом в Сидней. Признаться, ожидала бОльшего, поскольку слышала немало о красоте этой страны и города Бангкока. Но несмотря на это, была довольна, поскольку мы попали в неплохой отель Авана-Бангкок, по ценам не очень дорогой, а по австралийским, да и российским меркам, вообще показалось все дешево. Понравился радушный прием тайцев везде, - спокойный и приветливый народ. Про тайскую кухню, которую я просто люблю, и говорить не надо - в ресторане все было вкусно, аппетитно и опять же недорого. Дети, которые соскучились по лету (в России еще было холодно), просто были счастливы поплескаться в бассейне отеля, когда на улице +30. А изобилие фруктов я запомнила еще с первой поездки в 2004 году (тогда мы пробыли в Бангкоке только 6 часов, я была беременна, и ужасно хотелось наестся свежих фруктов!). Выйдя с аэропорта, удалось пообщаться с местными. Они, увидев меня, странно спросили, мои ли это дети. На что я улыбнулась и кивнула, а таец говорит "У нас мало рожают, поскольку содержать детей очень дорого", будто в России это дешево :). И вообще, слышала, что у них много безработицы... А вы что можете рассказать?
Post edited by pupil - Пятница, 2007-06-15, 5:11 PM |