Поговорим о кино и мультиках
|
|
pupil | Date: Воскресенье, 2007-09-02, 6:28 PM | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
| Quote (mishkina) Последнне лето леди ДИ? у вас тоже показывали? Вот только с детками мне не удалось досмотреть, а жаль.
|
|
|
|
Sheeee | Date: Понедельник, 2007-09-10, 11:37 AM | Message # 17 |
Генерал-майор
Награды:
| А мы вот всей семьей обожаем мульты Хаяо Миядзаки - Мои соседи Тоторо (моя младшая - просто вылитая Мей из этого мульта), Ходячий Замок, Служба доставки Кики, Летающий остров Лапута, ну и Унесенные призраками, конечно. Тоже можно в сети найти, кстати.
|
|
|
|
mishkina | Date: Вторник, 2007-09-11, 2:03 AM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| pupil, Quote у вас тоже показывали? мы смотрим росийское телевидение
The heart has its reasons of which reason know nothing.
|
|
|
|
pupil | Date: Пятница, 2007-09-28, 8:07 PM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| так это было по местному австралийскомуQuote (Sheeee) А мы вот всей семьей обожаем мульты Хаяо Миядзаки - Мои соседи Тоторо (моя младшая - просто вылитая Мей из этого мульта), Ходячий Замок, Служба доставки Кики, Летающий остров Лапута, ну и Унесенные призраками, конечно а мы таких даже и не знаем зато папа нам скачал Симпсонов на русском, дочка смотрела весь день, говорит, понравилось.
|
|
|
|
DeadSnake | Date: Понедельник, 2008-01-07, 11:28 AM | Message # 20 |
Лейтенант
Group: Проверенные
Награды:
| Quote (pupil) зато папа нам скачал Симпсонов на русском Кстати Симпсоны и в оригинале, без перевода очень просты в понимании. Рекоммендую
|
|
|
|
pupil | Date: Среда, 2008-03-19, 1:44 PM | Message # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (DeadSnake) Симпсоны и в оригинале, без перевода очень просты в понимании. Да и не только Симпсоны. Я люблю смотреть с детьми детские передачи на англ., там так все доступно, понятно. Хорошая практика произношения. И фильмы на ДВД любим смотреть на англ., а без русского перевода. А по ТВ смотрим с субтитрами, очень интересно - когда слышишь англ.речь и тут же читаешь.!
|
|
|
|
Temip | Date: Воскресенье, 2012-04-22, 10:17 PM | Message # 22 |
Рядовой
Group: Пользователи
Награды:
| Меня пропёр полнометражный фильм "Симпсоны в кино" ))Забавно тоже)и ваще люблю Симпсоны)
|
|
|
|