Учила английский в школе, в институте, имела отличные оценки, но столкнувшись с необходимостью общаться на английском, испытала большие затруднения, казалось, что не знаю и не понимаю вообще ничего(( Тогда я решила учить английский у носителей языка, и выбрала English Academy http://engacademy.ru/ Сомневалась в эффективности изучения языка он-лайн, но оказалось всё прекрасно, я не пожалела и получила прекрасный результат. Оказалось, что он-лайн обучение имеет много преимуществ перед обычным - экономится время и средства на дорогу, заниматься можно в любом месте, даже например в командировках - главное, чтобы был компьютер. За счет этого и стоимость обучения ниже, чем на очных курсах - всего от 200 руб за 45мин. занятий с носителями языка. И, главное, уроки ведут именно настоящие носители из США, Великобритании, Канады. Мне предложили выбрать именно такого педагога, с которым мне комфортно будет общаться, с тем акцентом который мне нужен (США), время занятий мы согласовывали такое, что мне было удобно. в общем, я осталась очень довольна.
|