Обсуждение игр
|
|
Lia | Date: Суббота, 2007-06-23, 2:01 PM | Message # 106 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
Награды:
| Quote (sorciere) Я предлагаю взять разных литературных героинь и общаться на повседневные темы, как делали бы это они Quote (sorciere) подождем согласия хотя бы еще двух человек, ок? Я согласна быть Elisabeth Bennet из "гордость и предубеждения" Джейн Остин. только я не совсем уловила суть вопроса. как будет проходить игра? в вопросах? или как? наверное смысл заключается в том, что все герои будут из разных эпох, стран, и жанров, и самое главное - как они будут общаться между собою, учитывая характер всех героев и их привычную манеру излагаться. наверное будет интересно. я правильно поняла?
|
|
|
|
Lady | Date: Суббота, 2007-06-23, 6:43 PM | Message # 107 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Награды:
| Quote (Lia) Elisabeth Bennet из "гордость и предубеждения" Джейн Остин. Опередили Буду Джо Марч из "Маленькие женщины". Quote (Lia) только я не совсем уловила суть вопроса. как будет проходить игра? в вопросах? или как? В этом и состоит главная трудность. Честно говоря, я думала сделать игру по дням, на выбывание... Но нужно еще поколдовать над правилами
aquamarine
|
|
|
|
sorciere | Date: Вторник, 2007-06-26, 11:36 PM | Message # 108 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Lia) Я согласна быть Elisabeth Bennet из "гордость и предубеждения" Джейн Остин. очень достойный выбор! я себя долгое время считала продолжательницей Элизабетобеннетского рода, но потом поняла, что темпераментом побуйнее буду.
But man is not made for defeat. A man can be destroyed but not defeated.
|
|
|
|
pupil | Date: Среда, 2007-06-27, 3:51 PM | Message # 109 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| а я тогда Золушкой так каковы же правила?
|
|
|
|
chichi | Date: Среда, 2007-06-27, 7:48 PM | Message # 110 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Награды:
| Моих любимых героинь разобрали - Скарлетт и Элизабет Беннет Буду кем-нить современным тогда - Трейси Уитни из "Если наступит завтра" Сидни Шелдона
They say to follow your heart, but how can you when it is blinded by love?
|
|
|
|
Lady | Date: Среда, 2007-06-27, 9:12 PM | Message # 111 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (pupil) так каковы же правила? Очень дико извиняюсь, но у меня сейчас времени почти совсем нет... Постараюсь на выходных что-нибудь придумать...
|
|
|
|
Lady | Date: Суббота, 2007-06-30, 4:41 PM | Message # 112 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Итак, правила! Предлагаю следующий вариант, правда возможность брать уже готовых литературных персонажей исключается. Решайте сами, если нравится, давайте поиграем так: Цель игры - создание интерактивного виртуального произведения и хорошего настроения у игроков и гостей. Правила: 1. Каждый игрок выбирает себе персонажа, от имени которого будет вести игру (персонаж должен соответствовать эпохе романа); запрещается использовать готовых литературных персонажей. 2. Каждый игрок обязан придерживаться места, жанра и времени действия произведения. 3. Каждый игрок обязан любым способом прореагировать на обращенные к нему вопросы; для этого придется как можно более тщательно соблюдать очередность. 4. Каждый игрок имеет право на "лирические" отступления и описание окружающей обстановки, при этом ссылаться можно только на уже имевшие место действия и описания других игроков. 5. Игра длится 2 (две) недели (+/- в зависимости от обстоятельств); 6. Победитель каждой игры получает право задать направление действия в следующей игре с обязательным указанием жанра главы. Победитель определяется путем голосования, которое проводит автор предыдущей игры. 7. Запрещается убийство персонажей записавшихся игроков. 8. Зато не запрещается присоединение новых игроков в течение всей игры. 9. Все вопросы и непонятки обсуждаются в отведенном для этого месте – "Обсуждения различных игр" или приватом. 10. Напоминаю, что комментарии, кнопка "цитировать" и смайлики запрещены - мы пишем книгу. © Stashevskey
aquamarine
|
|
|
|
olga-plus | Date: Понедельник, 2007-07-30, 2:52 PM | Message # 113 |
Рядовой
Group: Пользователи
Награды:
| Как всё сложно, я только начала учить english, наверно для меня это пока что сложновато, словарный запас надо увеличивать
|
|
|
|
sorciere | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:03 PM | Message # 114 |
Генералиссимус
Награды:
| olga-plus, ЗДЕСЬ ДОСТАТОЧНО ИГР ДЛЯ ЛЮБОГО УРОВНЯ. ГЛАВНОЕ - ДЕРЗАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ
|
|
|
|
olga-plus | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:04 PM | Message # 115 |
Рядовой
Награды:
| спасибо, попробую
|
|
|
|
sorciere | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:07 PM | Message # 116 |
Генералиссимус
Награды:
| мы всегда рады новым участникам
|
|
|
|
olga-plus | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:08 PM | Message # 117 |
Рядовой
Награды:
| а для совсем начинающих какие игры посоветуешь??
|
|
|
|
sorciere | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:09 PM | Message # 118 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (olga-plus) совсем начинающих это как? с алфавита, что ли? верится с трудом: сейчас столько всего идет с английским, что кажется, что он уже второй родной вот и я думаю, что вы уже многое знаете, только сами еще не осознаете
Post edited by sorciere - Понедельник, 2007-07-30, 3:12 PM |
|
|
|
olga-plus | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:12 PM | Message # 119 |
Рядовой
Награды:
| я сейчас с репититором занимаюсь, всего 3 месяца, начинала с "нуля", сейчас я конечно знаю кое-что, но словарный запас не позволяет сказать, то что хочу
|
|
|
|
sorciere | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:17 PM | Message # 120 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (olga-plus) я сейчас с репититором занимаюсь, всего 3 месяца уже пора бы в нескольких словах уметь объясниться вам будут полезны из игр : 1. Каким ты был...-... таким тебя и записали (на сочетаемость существительного и прилагательного), 2. ассоциации (все-равно большинство мыслит ассоциативно), 3. proverbs - учить пословицы - путь к пониманию культуры народа и языка, 4. this or that? (никто не требует развернутых ответов - вы не будете чувствовать себя скованно), 5. внимание, вопрос! (учитесь задавать вопросы).
|
|
|
|